股票代码:300098
集团官网
平安城市与智能交通事业部
对客户门户网络等进行网页防篡改监控,可在攻击发生第一时间内做出响应并恢复。此外,实时监控网络性能,发现网络系统应用中的瓶颈,为客户完善和整改网络系统提供依据。
平安城市与智能交通事业部占领视频技术高地,在增强现实方面,实现了视频图像内容的“可视、可读、可搜”,“智能感知型增强现实摄像机的研发及产业化”项目获得国家火炬计划立项;推出巡逻机器人,综合利用物联网、人工智能、云计算、大数据等技术,具备自主感知、自主行走、自主保护、互动交流等能力。
公司鼓励大家富丰各自的业余文化生活,每月拔专项经费用于部门内及部门间的活动,小到打球、卡拉OK、聚餐联谊,大到户外拓展、省内外旅游等,一年一度的年终联欢活动更是为广大多才多艺的员工提供了展示自我的舞台,这些形形色色的活动,缓解了我们紧张的工作氛,也及大的加深了部门间、同事间的沟通与理解。
平安城市与智能交通事业部
视频监控联网系统
平安城市 >视频监控联网系统
视频监控联网系统
当前所在页面: 首页 > 解决方案 > 平安城市 > 视频监控联网系统
视频监控联网系统
时间:2016/9/10

一、    需求背景

随着平安城市建设在全国范围内陆续开展,安防行业前所未有地迅速发展起来。当前进行平安城市视频监控联网系统建设的很多城市对平台软件和基于平台的应用需求都非常迫切,而当前国内外尚无比较成熟的视频监控联网综合应用平台。

u  综合管理和综合应用平台:

城市视频监控联网系统一般规模都比较大,要做到上万台、几十万台的摄像机联网、资源实时共享、应用实时调度,从系统的可行性、可靠性、稳定性均提出相当高的要求。如何使建成后的分布式多级系统能够有效发挥互联互通的功效,使上级监控中心能够方便地管理和调用下级视频图像,发挥监控系统的综合效益,开发和建设一套适用于城市的视频监控综合管理和综合应用平台需求迫切、意义重大。

u  海量沉默数据的信息挖掘:

对于城市视频监控联网系统而言,摄像头数量和拍摄保存的视频数据量呈现爆发式增加:以一个部署1万个摄像头的中等城市为例,一个月共产生约3PB的视频录像(按单个摄像头1Mb/s)。如此海量的数据大多以沉默的形式保存在存储服务器中,如何对海量的视频进行内部信息搜索、保存、挖掘、形成有效应用,直接体现出城市视频监控应用系统的智能化水平。

二、设计思路

C3M-Video视频监控系统V4.0综合运用了业界先进的流媒体处理技术、视频存储技术、图像编解码技术、视觉处理技术等关键技术,采用分布式、模块化的设计思路,为客户提供高性能、高可靠性的管理平台。系统满足SVAC标准GB/T25724-2010《安全防范监控数字视音频编解码技术要求》,支持SVAC编码设备接入。支持国际GB/T28181-2011实现了平台的多级联网,为跨地区跨部门视频图像信息资源提供整合共享功能,适用于平安城市安防监控报警联网系统建设。

三、功能特点

视频监控联网系统基于现代安防和通信技术,集海量信息采集、智能分析、精准处理于一体,是国内一流,国际领先的安防综合应用管理平台。

具体达到如下目标:

四、应用场景

 

全国销售网点
great creating 伟大创新
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司 粤ICP备12092245号    | powered by vancheer
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司
Powered by vancheer