平安城市与智能交通事业部官网|高新兴科技集团旗下网站
股票代码:300098
集团官网
平安城市与智能交通事业部
对客户门户网络等进行网页防篡改监控,可在攻击发生第一时间内做出响应并恢复。此外,实时监控网络性能,发现网络系统应用中的瓶颈,为客户完善和整改网络系统提供依据。
平安城市与智能交通事业部占领视频技术高地,在增强现实方面,实现了视频图像内容的“可视、可读、可搜”,“智能感知型增强现实摄像机的研发及产业化”项目获得国家火炬计划立项;推出巡逻机器人,综合利用物联网、人工智能、云计算、大数据等技术,具备自主感知、自主行走、自主保护、互动交流等能力。
公司鼓励大家富丰各自的业余文化生活,每月拔专项经费用于部门内及部门间的活动,小到打球、卡拉OK、聚餐联谊,大到户外拓展、省内外旅游等,一年一度的年终联欢活动更是为广大多才多艺的员工提供了展示自我的舞台,这些形形色色的活动,缓解了我们紧张的工作氛,也及大的加深了部门间、同事间的沟通与理解。
平安城市与智能交通事业部
智慧城管
智慧城市 >智慧城管
智慧城管
当前所在页面: 首页 > 解决方案 > 智慧城市 > 智慧城管
智慧城管
时间:2016/9/10

一、需求背景

“智慧城管解决方案”的实施,可实现城市管理由被动管理型向主动服务型转变,由粗放定性型向集约定量型转变,由单一封闭管理向多元开放互动管理转变,由临时突击型向长效管理型转变,由“小城管”到“大城管”转变。

“智慧城管解决方案”通过建设资源共享,构筑统一的综合平台,统一建设标准,拓展应用范围。实行指挥、监督、执行适度分离,创新城市管理体制,再造城市管理流程,从而加强社会管理,提升公共服务水平。为市民提供快速、优质、高效的综合服务。

二、系统架构

 “智慧城管解决方案”主要包括无线数据采集、监督受理、协同工作、地理编码、监控指挥、综合评价、数据交换、基础数据资源管理、应用维护、呼叫中心、大屏幕监督指挥、城管通等等功能模块。

三、功能特点

1、支持一级监督、一级指挥模式

实现一级监督、一级指挥功能,支持建立区级数字城管指挥中心,实现区级案件立卷、立案、派遣、处理、复核、结案及监督、评价等核心功能。

2、支持二级指挥分中心建立及运行

支持在街道、乡镇一级建立二级指挥分中心,建立二级指挥分中心后,街道、乡镇可以独立完成本辖区的城市管理案件处理,并支持各街道、乡镇通过数字城管指挥分中心扩展到社区、村的信访管理、老弱群体服务、平安社区(村)管理等功能。一级指挥中心可以实时监督、查阅到各街道、乡镇二级指挥分中心案件处理情况,方便统一调度指挥、统一考核评价。

3、支持区对接上一级数字城管系统

能够通过数据交换子系统,实现上一级数字城管系统实时对接。

4、支持与视频监控系统对接实现案件全过程监控管理

从视频监控系统中截取视频图像,生成城市管理案件,进行立卷、立案、派遣、处置、复核、结案等后续管理。

5、支持多种方式的部件普查功能

支持“先运行再普查”、“先普查再运行”、“边运行边普查”三种部件普查方式,此方式为数字城管国内创新模式,获得应用相关城市广泛认可。

6、支持多个业务子系统的扩展应用

支持依托数字城管系统,快速扩展到以下各项子系统。

 

全国销售网点
great creating 伟大创新
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司 粤ICP备12092245号    | powered by vancheer
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司
Powered by vancheer